x

巧可

安迪最好的夥伴,性格有點強勢,對軍事知識相當著迷,目標是將安迪培養成一名偉大的軍師。她是主線黑貓小隊指揮官,喜歡發號司令,但因為外型可愛所以大家其實不大理會它。巧可繼承黑貓小隊的指揮官職務後,便一直努力想建立戰功讓大家肯定她的能力,不過過於急切導致適得其反。她認為自己的外型可能是主因,所以才想到藉由安迪的角色來發號司令。

炭炭

「木桶地下偵探事務所」雙偵探成員,年紀輕擁有好鼻師的好嗅覺,因此被珍珍招募進來沒多久,還很單純無知,珍珍叫他做什麼他就做,勤勞又有活力。是一代神探湯米養的狗。

金田

黑貓小隊的現任隊長。以動作快速著稱。個性正直,但有時候因為狗的優越感,所以刻意不大理會妮可的指令,憑自己的直覺行動,不過若是有錯誤,也會虛心的認錯。

黃金戰艦

貓集團的老大,但貓群不怎麼信服他,脾氣壞,腦筋不靈活又愛跋扈。

卡士達

熱烈追求巧可的傢伙,幾近耍無賴的方式有時候讓巧可很頭痛。是個多情的貓紳士。

朵拉

黑貓小隊的成員。個性單純,貪吃。因為體型較大所以在隊伍上負責的是坦克的功能。

白雪

黑貓小隊的成員,雪白的外表搭上粉紅領巾,外表出眾。個性冷靜,擅長分析,經常可提出適當的戰術建議。不過有點毒舌,偶而會嘲諷妮可非純黑色的外觀。有時會拘泥在一些不重要的小事上...(處女座的個性)

雪花冰

溫多士秘密養在研究教室的狗,從沒給他洗澡整理整隻髒兮兮叫做雪花冰是因為溫多士其實沒什麼創意,瑪爾濟斯外型很像雪花冰。

x

達成禮品

  • 10,000人
  • 20,000人
  • 30,000人
  • 40,000人
  • 50,000人

注意事項

1. 本次事前預約活動僅限台灣地區。

2. 活動時間為即日起至遊戲上市為止。

3. 事前預約達標之全服獎勵,將於遊戲上市後發放至遊戲內郵件。

4. 虛寶序號獎勵將於遊戲上市後7個工作天內以簡訊發放。

5. 一組手機號碼、一個遊戲帳號限領一次全服獎勵和虛寶序號獎勵。

6. 活動獎勵不得更換、轉讓或折換現金。

7. 實際活動內容如有更動,請以官方粉絲專頁公告為主,主辦單位保有修改、變更及終止活動之權利。